想把胎教音乐放手机里,方便听,可是手机辐射有太大,有没有个两全其美的办法??

满意回答

我现在用的一部叫好韵通的手机,辐射很小,听音乐糕碗它什么的都剑铜挺源富方便的,你可以用下试试

匿名用户   2011-08-10 13:58

其他回答

把胎教音乐放在CD里面不是更好吗?即方便又没有辐射。怀孕期间最好不要总是随身携带手机。

印建中_Udw5    2011-08-09 18:07

还是晚上休息时处在安静环境里放音乐就可以了,不一定要把胎教音乐放手机里,手机辐射太大对胎儿不好。