经常用手机给肚里的宝宝听胎教音乐,会有辐射吗,辐射伤害有多大?

满意回答

你好,手机也是存在辐射的,是呈毫需引起注意。最好改用其他方式胎教。 意见建议: 在怀孕期间,从安全的角度基否来讲,最好不要或是少量使用手机为宜,如果要长时间侨垃点的通话的话,最好是使用耳机接听。另外需定期做好产检工作看胎儿发育情况为宜,祝好孕。

笪涵衍_TXQA   2011-08-06 18:33

其他回答

有辐射,对小孩不好

还是不要用手机。。

会有辐射,具体多少我也不清楚