我怀孕七个多月了,给宝宝听胎教音乐,我是用手机放在肚子上听的,这样会影响宝宝听力吗,很急谢谢

我感觉自己把手机放在耳朵上听都有点大,不知道会对宝宝以后的听力有多大影响,知道的请告知,谢谢了。

推荐回答

姐姐编电 手机是有辐射的 怀孕了一般都不用手机的 还潜某筛拿手机放音乐给宝宝听 每天在家听贵导一个小时音乐就可以了 再别把手机放肚子上了,能不用也别用了

匿名用户   2009-09-18 21:58

其他回答

别担心,英国最新研究出来手机辐射对人体没有伤害,但是没有必要放在肚子上给宝宝听呀,自己能听到,宝宝就能听到,他能感觉到你感觉到的一切!

都是辐射惹的祸啊

您可真有意思,用手机给小宝宝听音乐,不怕辐射么?

呵呵,对听力不会有影响,因为隔着肚皮还有羊水呢。你可以试想一下,耳朵在水里面,听水外面的声音,会小很多。但是有一点,你这样会有幅射呀。有的孕妇为了避免幅射,都穿一个防幅射的衣服。有的甚至就不拿手机了。你还要把手机放在肚子上。

母婴用户503470832    2009-09-18 21:55