我老婆怀孕4个多月了,不知道怎么回事这几天咳嗽,喉咙里还发痒,大家帮个忙怎么办啊!谢谢

患者信息:女 25岁 山东 莱芜 病情描述(发病时间、主要症状等):咳嗽 没有痰,喉咙有点痒,最近光用小太阳,谢谢大家能帮个忙

满意回答

可以 将梨的头部横切,然后把下半截稍微去核,挖出一个洞,填上花椒,再倒点蜂蜜,然后把上半截盖上,用牙签插上封住,煮熟便可…截之… 我试过概抽,效果不错,应该孕妇也能用吧,不过不是很清楚…… 也寸耀以可在煮姜糖水时放上几瓣蒜……

匿名用户   2011-12-11 20:38

其他回答

我以前也是呀,你用点葱须(葱一定要带须才行啊)和姜片煎水来喝,效果会好好的,而且没什么副作用。