怀孕22周了,昨晚感冒了,没有吹风扇也没有吹空调,今天一天喉咙痛,还咳嗽,有痰,咳的脑筋都是痛的

怀孕22周了,昨晚感冒了,没有吹风扇也没有吹空调,今天一天喉咙痛,还咳嗽,有痰,咳的脑筋都是痛的。一整天都是头晕的,请问医生我该吃什么
兰兰丫頭    2014-06-26 20:15

其他回答

现在不建议你吃的,先多喝一些白开水的,上面那些药物的具体品牌是需要你自己去看看的,我们有规定这个是不给告诉的,不好意思

wangsh72    2014-06-26 21:10

你好,现在看是有呼吸道的感染的,你单吃喝那个没什么大的作用

wangsh72    2014-06-26 20:48

这些药物是可以吃的,对你的怀孕影响不大 的,你不治疗感冒严重了对你的怀孕影响看大的。

wangsh72    2014-06-26 20:40

你这个症状是需要考虑和受凉感冒有关系的,建议你首先保暖,避免受凉的,多喝水的,吃板蓝根看看的,不好转可以吃感冒灵颗粒及抗病毒颗粒,阿莫西林及止咳糖浆

wangsh72    2014-06-26 20:21