旁光充盈尚可; 子宫大小92*85*58,形态规则,肌层回声均匀; 宫内见胚胎回声,CRL36,见

心博,其旁另见一液区18*17*11;卵巢:双侧可见。请问有什么问题吗?

其他回答

问题分析: 您好,孕囊旁见到液性回声往往提示有先兆流产的可能性,性感胚胎组织现阶段有胎心胎芽搏动,提前胚胎组织是存活的,接下来就需要您卧床休息,服用保胎药和肌肉注射黄体酮注射剂。保胎治疗一周后到医院复查治疗效果。 意见建议: 建议您不要过于紧张着急焦虑不安,调整心态科学理智看待问题,保持外阴清洁干...燥,规律作息饮食,定期医院检查明确诊断后对因对症处理。禁夫妻生活。勤换洗内衣保持外阴清洁干燥。

全部展开 收起