我怀孕58天今天去检查了做了一个阴道B超!医生说宫内没发现胚胎无回声!但是上次验血又确定是有了!为

我怀孕58天今天去检查了做了一个阴道B超!医生说宫内没发现胚胎无回声!但是上次验血又确定是有了!为什么到现在还什么都照不出来啊!求解……
倩女幽魂_oTn7    2014-07-08 14:05

其他回答

一般有先兆流产症状,可以保胎,这样更安全。观察一下,如果明天就不出血了,就等复查了看吧,如果一直都有,建议还是找医生开一些保胎药比较安全。

明年花好    2014-07-09 23:08

从两次检查看,就是怀孕了,里面那个就是孕囊,但增长比较慢,加之有出血,提示可能发育不好,可以卧床休息同时口服或注射保胎药,再过一周再复查。

明年花好    2014-07-09 18:17

孕酮在升高,以前B超没的看到,现在有无回声的话,表示有孕囊出现是正常的。不知道你说的无回声是宫腔内没有看到任何东西,还是看到一个无回声区,所以不好判断。

明年花好    2014-07-09 16:43

怀孕早期有少量血性分泌物很常见的,不用过于担心。尽量卧床休息观察,如果慢慢不出了就一周后复查,如果突然剧烈腹痛,出血很多,就马上上医院。

明年花好    2014-07-08 19:59

你好,怀孕时间国际上统一是指从末次月经来的第一天开始计算,但实际排卵时间是有早有晚的,如果排卵晚受孕晚,那么查出来也晚,所以不能说明不正常,很可能你只是受孕晚而已。如果没有其他异常,建议再等一周以后再复查,正常那个时间就可以看到了。

明年花好    2014-07-08 19:23