我怀孕58天今天去检查了做了一个阴道B超!医生说宫内没发现胚胎无回声!但是上次验血又确定是有了!为

我怀孕58天今天去检查了做了一个阴道B超!医生说宫内没发现胚胎无回声!但是上次验血又确定是有了!为什么到现在还什么都照不出来啊!求解……
倩女幽魂_oTn7    2014-07-08 14:05

满意回答

你好,怀孕时间国际上统一是指从末次月经来的第一天开始计算,但实际排卵时间是有早有晚的,如北神果排卵晚受孕晚,那么查出来也晚,所以不能说躬立明不正常,很可能你只是受孕晚而已。如果没有其他异常,建议再裕宰柴等一周以后再复查,正常那个时间就可以看到了。

明年花好   2017-12-31 11:59