宝宝快两岁了还不会说话,只会发爸爸妈妈,大,狗狗的音,正常吗?比预产期提前67天,东西扔垃圾桶里,把电视关了简单的能听懂,喜欢看动画片

弘博厚_OWCE    2014-05-27 20:15

满意回答

在家里要多交,尤其耐做否心,鼓励孩子多讲。日常的东西都可清炼点以叫她队用认

始思莲_byrV   2014-05-27 20:32

其他回答

尽量少个宝宝看电视,因为电视只能听不用说,这样影响宝宝的语言发展,平时家人多和宝宝沟通,慢慢的宝宝就一下会说很多,因为他现在什么都明白了,说话会很快的,看电视对眼睛的发育也不好,这么小尽量减少时间

度恨真_uhot    2014-05-27 20:28