宝宝两周一个月,只会叫阿姨舅舅妹妹哥哥姐姐爸爸妈妈爷爷奶奶,鱼,狗狗,不要,正常吗,别人家的宝宝都能说句子了,我担心他以后不会说话,跪求告知,早产两个月

树尔真_JRsg    2014-01-24 08:28

满意回答

宝妈啊,你不要担心了啊剪减,每个宝宝发育宰密都是不一样的,有快有慢的,正常的,放心吧,我们这边有同室躬行样的小朋友,大点就好了

五寄琴_cPFY   2014-01-24 08:57

其他回答

有的宝宝会说话晚一点的我家宝宝说话也不多,爸妈不要着急的,没事。

汲可可_aNJe    2014-01-24 08:56

两周一个月?一个半月会说话你还嫌慢?

愚曼婉_Gqpc    2014-01-24 08:51