我宝宝一岁三个月了,到现在只会说 爸爸妈妈 奶奶 狗狗 哥哥 外外《外婆的意思》其它什么都不会说,想要表达的就用手指来指去,但是我们说话她还是可以听懂的,叫她去

找谁啊 叫她拿什么东西过来啊 电视 讲笑话她也会笑 这些她都懂,我知道在孩子说话的时候我们应该怎样正确的教孩子说话,
支贤惠_nA9G    2013-04-28 23:29

满意回答

多和她说话,一遍一遍的慢慢教他,慢慢会好的

仵夏岚_8UGX   2013-04-28 23:49

其他回答

会说的已经不少了啊。我们小区的小孩一岁三个月,就会说爸爸妈妈。要多跟宝宝说话,有时宝宝当时不说,但是也是会记进去的

仉如彤_NgGp    2013-04-28 23:56

这样是正常的,不过想要他多说话,宝宝用手指时,就算家长知道什么意思也要装不懂,逼宝宝自己说出来

咎浩广_IGOW    2013-04-28 23:53

宝宝发育挺好的,我觉得是妈妈太心急了。你越急宝宝越是不会说,妈妈一定要耐心哦!

邓安平_38k7    2013-04-28 23:51

我家宝宝都19个月了呢,现在也只会叫人的,我家和你家情况一样的饿,说什么都懂的但就是不爱说话的,不过我们群里很多宝宝也这样。

陆雅辰_JOEj    2013-04-28 23:51