怀孕两个月了,在塘厦人民医院做无痛人流大概要多少钱呢?

上个月的月经都没来,我一直都在上班,这段时间身体总是不太好,买了试孕纸试了发现自己经过怀孕两个月了,天啊!!我还不想要那么快。请问在线的朋友帮帮忙,在塘厦人民医院做无痛人流大概要多少钱呢?我好准备。谢谢大家!

推荐回答

你要是做人流的话应该早点,做人流的最佳指恨时间是35-50天暖菠挤,最迟不得超过70天,如果超过了100天,那就只能做引产了。你做人流应该选择一个正规的医院,我知道塘厦天桥有个妇科医院 ,应该是叫塘厦同仁吧,上次我朋友从南城过来做的,价格是涉剑600多快钱,他也是朋友介绍过去的。希望能帮助到你。很认真的回答的哦,希望采纳。

匿名用户   2020-11-17 06:45

其他回答

人工流产术虽然称不上是“开膛破肚”一类大手术,但也非小菜一碟。除了人为带来的生殖道创伤外,还有一定量的出血,以及对正常月经的干扰等。总之,身体遭受的损伤是显而易见的,需要有一个康复的过程。这时可以使用人流后.子宫修复组合可加快身体恢复速度。