边缘性前置胎盘,我该怎么办?还能顺产吗?

我的预产期是2011年8月14日,在7月1日那天突然发现阴道流出少量的暗红色血,然后到医院做B超检查说是边缘性 前置胎盘 ,胎盘位置偏低,胎儿现在还是横位,头还没有倒下去。医生建议我住院 保胎 ,住了5天后没有出血,现在出院回家卧床休息。但是医生说以后还是有可能会再出血,如果出现大出血大小人就很危险,所以最好保到36、37周左右就 剖腹产 。可是这是我的第一胎,我很想 顺产 ,但是现在又是边缘性前置胎盘,BB又还没有倒头,我该怎么办啊??我还能顺产吗?我好担心的....
犹智美_VS2Y    2011-01-07 20:30

满意回答

你这个是不能糕梅概 顺产 的, 前置胎盘耻电 就是 胎盘位置偏低 ,坚持顺产可能会 早产 ,大出血, 难产 的,而且你又是横位剑用,更加不行了。你一定要听医生的,这事可不是小事。

锐晨轩_amAs   2011-01-07 20:34

其他回答

要听医生吩咐啊~~亲咨询一下医生可不可以做 胎位纠正 操,让宝宝的头向下,看可不可以争取顺产

朋映菡_vszb    2011-01-07 20:50

按亲说的这种情况建议还是不要冒这个险去顺产,因为 前置性胎盘 说严重真的可以严重到大人小孩子命都不保的程度,这个医生不是说吓你的,完全有可能会出现这种情况,不过亲可以多观察一下,等足月了再把宝宝生下来,现在就是注意一下随时有出血都得去医院,天天多跟宝宝一起加油,相信能挺过来的!

郸盼夏_fM8O    2011-01-07 20:34

要听医生的, 坚持顺产 可能会大出血

商又香_kFz6    2011-01-07 20:30