边缘性前置胎盘,我该怎么办?还能顺产吗?

满意回答

按亲说的这种情岩悠况建议还是不要冒这个险去顺产,因为前置性胎盘查铜蛇说严重洞评真的可以严重到大人小孩子命都不保的程度,这个医生不是说吓你的,完全有可能会出现这种情况,不过亲可以多观察一下,等足月了再把宝宝生下来,现在就是注意一下随时有出血都得去医院,天天多跟宝宝一起加油, 相信能挺过来的!

茆高谊_yj0s   2013-11-04 15:34