慢性子宫颈炎伴鳞化,局部CINI累及腺体

  主要症状:慢性宫颈炎 发病时间:1年 化验检查结果:慢性子宫颈炎伴鳞化,局部CINI累及腺体
府文华_b6nu    2014-10-19 07:15

满意回答

你好,这是宫颈炎引起的症状,宫颈炎是一种常见的妇科炎症,可以分为急性和慢性两种,宫颈炎的出现会引发很多危害,除了会引发很多炎症,如 宫颈糜烂 、宫颈肥大、宫颈息肉外,还会导致女性吊兔 流产 ,治愈怠虏毫的话疗程还是较慢的妇科千金片(胶囊)针对慢性宫颈炎引起的白带异常,色黄,有异味;月经量多、经期延长、淋漓不尽;以及小腹部疼痛婚唤,腰骶酸痛, 痛经 等症状效果显著。一般来讲服用3—4疗程,病情较轻者2—3疗程,14天1疗程。

袁芷蝶_0s4A   2014-10-19 07:18

其他回答

宫颈炎是慢性刺激所致,但引起炎症的致病菌有很多种,建议积极查清病因,在对症抗炎治疗的同时及时 手术 ,避免直接手术导致炎症上行 感染 ,同时也应避免过于拖延影响手术时机。

伦白云_cYvt    2014-10-19 07:45

这情况可到三甲医院进行“利普刀” 物理治疗 或瑞士仿生术治疗。

汪桂枫_R4U3    2014-10-19 07:24

慢性 宫颈炎 ,如无癌前病变,无需行 子宫切除术 ,物理治疗及药物辅助,即可。如果是 宫颈癌 前病变,薄层液基细胞学确诊后对宫颈环切、锥切,定期复诊,无需切除子宫。

夫俊语_DHEN    2014-10-19 07:16