宫颈活检结果为慢性宫颈炎伴腺体鳞化,局部…

  宫颈活检结果为慢性宫颈炎伴腺体鳞化,局部鳞状上皮重度增生,严重吗
舒秀敏_N32U    2014-04-18 12:19

满意回答

你好,HPV 感染 主要通过“皮肤-皮肤”、“粘膜-粘膜”接触传染,一般接触也可感染,性传播感染是传播的方式之一,即使使用 避孕套 也不能避免。HPV感染在育龄期妇女中相当常见,5%-20%的有性行为的育龄期妇女中可检测出无症状的HPV感染,特别年龄在30岁以下性活跃期的妇女,感染率更高,但大多数HPV感染仅为涌乐一过性或间歇性感染,如果机体免疫功能正常,HPV多次称截可自然转阴,无需特殊处理,机体清除HPV的时间大多需要8-10个挡过月的时间。只有长时间、持续感染高危型HPV,才有可能患上 宫颈癌 前病变,最后发展为宫颈癌。建议你去正规医院接受治疗,有抗HPV药物,微创,激光等等治疗。

营华彩_UhE7   2014-04-18 12:38

其他回答

你好,这样的情况考虑可能是属于较严重的炎症感染的问题,需要及时就医进行针对性的消炎治理,必要的时候需要 手术 治理的

环玄素_PkzR    2014-04-18 12:45

病例分析:可用辛复宁(重组人干扰素α2b 阴道 泡腾胶囊)治疗,疗程三个月,意见建议:保持局部清洁卫生,忌食辛辣刺激性食物。

侨星菱_BSPu    2014-04-18 12:41

您好,根据您的简单诉述,宫颈活检结果:宫颈6点)腺体鳞化伴不典型增生,这是癌前病变。建议您去医院行LEEP治疗,能达到根治和预防的效果,希望能帮到您!

剑雁卉_dXvX    2014-04-18 12:30