宫颈活检结果为慢性宫颈炎伴腺体鳞化,局部…

宫颈活检结果为慢性宫颈炎伴腺体鳞化,局部...
节泰华_3tsV    2016-05-31 21:30

满意回答

您好,根据您的简单诉述,宫颈活检结果:宫颈6点)腺体鳞化伴不典型增生,这是癌前病变。建议您去医院行LEEP治疗,能达到根治和预防朗命的效果,殊密肿希望能糕局帮到您!

芮伟才_RSGl   2016-05-31 21:37

其他回答

你好,这样的情况考虑可能是属于较严重的炎症感染的问题,需要及时就医进行针对性的消炎治理,必要的时候需要手术治理的

慕容伟祺_JsNh    2016-05-31 21:54

病例分析:可用辛复宁(重组人干扰素α2b阴道泡腾胶囊)治疗,疗程三个月,意见建议:保持局部清洁卫生,忌食辛辣刺激性食物。

和夏真_4jf4    2016-05-31 21:46