检查:慢性宫颈炎,伴腺体鳞化,鳞状上皮内见少量不典型…

  检查:慢性宫颈炎,伴腺体鳞化,鳞状上皮内见少量不典型...
乐梓倩_gQyz    2014-03-02 21:29

满意回答

慢性宫颈炎多为急性宫颈炎转来,多是于 分娩 、 流产 或残源厉手术损伤宫颈后,病原体(主要为葡萄球菌、链球菌、大肠杆菌及厌氧菌)侵入而引起感染。临床多无急性过程的表现,宫颈内膜皱襞多,病原体潜藏此处,感染不易彻底清除,故往往形成慢性子宫颈炎。临床表现多为阴道分泌物增多、血性白带或接触性出血,本病目前有特效的治疗,即局部治疗,疗效高。避免分娩时或器械损伤宫颈,产后发现宫颈裂伤及时缝合是预防本病沙安关键。治疗前应先作宫颈刮片,排除早期 宫颈癌 ,以免将早期癌误认为炎症而延碗絮误治疗。.局部物理治疗为主,使糜烂面柱状上皮坏死,脱落后,为新生的鳞状上皮覆盖。可用下列方法:电熨、冷冻、激光、光疗治疗等。.手术治疗:久治不愈的宫颈糜烂或宫颈刮片怀疑癌者,可作宫颈锥切。祝你健康!

敏海之_rPR1   2014-03-02 21:34

其他回答

慢性宫颈炎多为急性宫颈炎转来,多是于分娩、流产或手术损伤宫颈后,病原体(主要为葡萄球菌、链球菌、大肠杆菌及厌氧菌)侵入而引起感染。临床多无急性过程的表现,宫颈内膜皱襞多,病原体潜藏此处,感染不易彻底清除,故往往形成慢性子宫颈炎。临床表现多为阴道分泌物增多、血性白带或接触性出血,本病目前有特效的治疗,...即局部治疗,疗效高。避免分娩时或器械损伤宫颈,产后发现宫颈裂伤及时缝合是预防本病关键。治疗前应先作宫颈刮片,排除早期宫颈癌,以免将早期癌误认为炎症而延误治疗。.局部物理治疗为主,使糜烂面柱状上皮坏死,脱落后,为新生的鳞状上皮覆盖。可用下列方法:电熨、冷冻、激光、光疗治疗等。.手术治疗:久治不愈的宫颈糜烂或宫颈刮片怀疑癌者,可作宫颈锥切。祝你健康!

全部展开 收起
贯紫蕙_mdsW    2014-03-02 21:54

建议行TCT、HPV进一步检查的,目前要保持良好的心态,建议你还是及早治疗为好多吃有营养的食物来增强抵抗力的,不可以过于劳累。

永修齐_luR2    2014-03-02 21:45

建议行TCT、HPV进一步检查的,目前要保持良好的心态,建议你还是及早治疗为好

贡闳丽_qp3y    2014-03-02 21:34