女人有宫颈糜烂,阴道炎,支原体有炎症,会导致生孩子有畸形吗?谢谢大夫的回答!

其他回答

病情分析:这情况考虑怀孕期间有支原体鞥感染的情况,还是易导致孩子交叉感染或者出现发育异常的可能,注意休息 意见建议:所以建议应该慎重,积极观察分泌物的情况,但是短时间内禁止性生活预防交叉感染的可能,同时怀孕期间的情况也可以选择外阴用药情况改善,注意定期到医院检查胎儿的发育情况

邶丹秋_ltQD    2013-09-12 07:38