我得了细菌阴道炎+1度宫颈糜烂,支原体没问题 该怎么治疗?

我在一家大型医院做治疗,先检查用了700块钱,后来治疗费一天就要200块钱,治疗就是给我清洗下面,还做一个什么波姆,再上药.然后在打掉针.她说要-治疗7-10天,而且做了后还不能保证我这个能好.我只做了一天现在不知道该怎么办?(她说我的细菌阴道炎很严重).还说做了之后还做宫颈糜烂要800多块钱. 我感觉她在骗人一样? 有没有人知道这个应该怎么治疗?费用真的这么贵吗?如果加在一起就有3000多了.我吃不消这个数字.

推荐回答

她就是肆怪在骗你筝饥的,你还是换丛务孟一家医院再看看,做个检查,这样也花不了那个数啊,1度的宫颈糜烂,没必要做治疗,会慢慢好的,我原来就是,没治疗,近期做检查,医生说好了,并且还说这种病轻度的,只要注意男女双方的卫生,是可以不治而愈的。不用担心。

豆飞昂_ApHY   2008-01-31 14:26

其他回答

哎 现在的医生杂的哦 我也是和你一样啊 但是去过很多医院都说得不一样啊 公立医院就说没生孩子 以后生咯在治疗 私立就说得很严重的 不得行哦 马上治疗 不然生咯后就严重咯 我就16号做的手术 现在正在流血 做的是BBT 反正被弄惨咯的 在成都XX妇科医院 我郁闷死咯 医生不晓得杂想的 我很节约都用咯3...000多咯 我朋友6000多 我还遇到一个18岁的妹妹8000多咯用咯 你说那个医院 哎................而且最重要的是我们用咯那么多钱能好吗?>会影响以后的生育吗? 医院都是说自己的技术好 不得影响 什么都不得 哎 但是以后呢 千万不要去什么专业的妇科医院啊!!!!!!!什么叫专业哦????????骗钱的

全部展开 收起

这种病是不会自己好的,一定要去医院治疗建议去专业的妇科医院

你好! 建议你到正规医院妇科进行相关检查和治疗。w

支冬卉    2008-01-31 14:56

你说的医院肯定是私立的或承包的门诊科室,公立正规医院很少采用波姆光进行治疗。根据你的情况,在正规医院治疗通常采用口服+阴道塞药的方式进行治疗,费用大概300-500元之间。很容易治愈,不用担心。