支原体UU阳性,2度宫颈糜烂,阴道炎,治疗方法

支原体UU阳性,2度宫颈糜烂,阴道炎,白带清洁度3,无霉菌滴虫等,TCT轻度炎症。请问该怎么治疗最好呢。本人22岁,未孕,之前没有怀孕过。
华博敏_uKbs    2013-03-14 09:33

其他回答

我也未孕,宫颈2度,支原体衣原体感染.医院医生开了克拉霉缓释片1天1次2片,裸花紫珠胶囊1天3次1次3片,麦咪诺阴道片洗澡后塞用的,除湿止痒洗液.1次2瓶盖. 已经用了两个星期,有所好转,但仍未愈.希望对你有帮助!