我的宝宝在我的右侧!我现在怀孕三十六周了!能在右侧睡觉吗!

love/宝贝/love    2014-05-30 00:23

其他回答

这个一般就是有这个肾虚的现像,吃一些山药就会好起来的。

沧海年轮    2014-05-30 01:12

这个一般来说左右都可以睡的,就不用担心有什么问题,这个就是左右换着睡,怎么样睡舒服就可以怎么睡的而不是固定在一个位置上,所以就可以,换着睡,还有四周时间,会不太好睡,所以这个补钙和换着调节是很必要的,不可以只睡一侧的不然反而有害。

沧海年轮    2014-05-30 00:25