我怀孕七个月了,网上说,现在睡觉应该左卧,可是我还是习惯仰卧睡觉,说仰卧对宝宝不好,医生这个一定要

我怀孕七个月了,网上说,现在睡觉应该左卧,可是我还是习惯仰卧睡觉,说仰卧对宝宝不好,医生这个一定要求左卧吗?
淡淡的薰衣草香    2014-06-04 07:55

其他回答

不一定的。一般的情况下,大多数左侧睡姿,不会压迫到胎儿的。但是不绝对的。如果左侧睡姿,不舒服,可以选择适合自己的睡姿。

shenglongxiao    2014-06-04 07:59

最好采用侧卧式,仰卧会拉紧肚皮,不利于胎儿发育,为了宝宝,还是尽量采用侧卧吧

星语点冰灯    2014-06-04 07:59