怀孕11周能侧着睡觉吗?对宝宝会不会有影响?

眉毛上D汗水ε睫毛下e泪    2014-06-09 16:19

其他回答

一般育龄妇女在备孕期间就是需要口服叶酸到怀孕后3个月,这样是可以预防胎儿患有神经管畸形的几率性,你说的情况是可以继续口服就是可以的,也是有预防作用

生命的意义70    2014-06-09 19:27

其实是你的就是你的!不是你的怎么保护也没用!睡觉如果不是自己喜欢的方式也会影响睡眠啊!

不用注意那么多!我有时候还趴着睡呢!

可以的,现在孕早期,睡姿没啥影响。希望我的答复能帮到你,也麻烦你对我的解答进行评价,欢迎有问题找潘医生!

panshanneng    2014-06-09 16:19