我5月份检查出来有甲减,吃了差不多一个月的优甲乐,现在怀孕了还用在吃吗?吃了对宝宝有没有影响呢?谢

我5月份检查出来有甲减,吃了差不多一个月的优甲乐,现在怀孕了还用在吃吗?吃了对宝宝有没有影响呢?谢谢
DAISY    2014-06-28 16:24

其他回答

我没结婚之前是月经不调。在妇科检查的。检查的甲功和内分泌六项。我现在一直在吃药。医生说如果不吃会引起停胎

春暖花开_X7Do    2014-06-28 17:38

要吃的。我和你一样。我怀孕七周了。一直在服用优甲乐。不过要做定期检查。根据情况来吃药

春暖花开_X7Do    2014-06-28 17:19