我以前得过甲亢,怀孕时治愈了,怀孕期间也没有做过甲亢类的检查,但都定期产检,都正常,现在宝宝快3个

我以前得过甲亢,怀孕时治愈了,怀孕期间也没有做过甲亢类的检查,但都定期产检,都正常,现在宝宝快3个月了,用做甲亢类的检查吗,宝宝现在抽血有影响吗?
晒月亮    2014-07-13 18:15

其他回答

你好,这个听医生建议就好的,需要检查什么医生会安排的,不需要担心,但需要给医生说明情况的

好医生救人    2014-07-14 09:24