停经34天,医院检查hcg 46.38miu/ml 孕酮44.33nmol/l.医生说我怀孕

停经34天,医院检查hcg 46.38miu/ml 孕酮44.33nmol/l. 医生说我怀孕了。但是孕酮值低。hcg较正常。 请问下 我这个停经天数来看 多少孕酮值和多少hcg指数是正常的?请医生看到帮我解答!挥泪感谢!!

其他回答

问题分析: 你停经后检查的这些结果是考虑比较低的是需呀考虑先兆流产或者是宫外孕是有关系的,是需要考虑进行B超检查是否宫外孕等情况的是需要进行明确宫腔是否有孕囊的 意见建议: 如果没有孕囊那一般是考虑宫外孕的可能比较大的,所以你的情况是考虑一般是怀孕1-2周左右结合你停经的时间是不符合的,是需考虑异...常的怀孕的

全部展开 收起