停经34天,医院检查hcg 46.38miu/ml 孕酮44.33nmol/l.医生说我怀

了。但是孕酮值低。hcg较正常。 请问下 我这个停经天数来看 多少孕酮值和多少hcg指数是正常的?请医生看到帮我解答!挥泪感谢!!

其他回答

问题分析: 你好,怀孕早期孕酮值在63.4-95.6nmol/l,你的孕酮值偏低了,HCG值与你停经时间相符。 意见建议: 建议你注意休息,禁性生活,放松心情,观察2-3天后复查血HCG及孕酮值,了解HCG值有无成倍增长,及孕酮值情况,如果孕酮值仍较低应该口服或肌注黄体酮补充孕激素的。