唐筛结果都是低危,只有free-hcg偏高,严重吗?希望专业的医生看看报告单,拜托!怀孕早期孕酮低

唐筛结果都是低危,只有free_hcg偏高,严重吗?希望专业的医生看看报告单,拜托!怀孕早期孕酮低,吃过保胎药,打过保胎针。
点击展开
老黄求答    2014-07-19 17:44

其他回答

你好,如果检查出来数值比较高,那是不能排除胎儿异常的可能性的,你还是考虑做个羊水穿刺或者无创DNA比较好

陈方828    2014-07-20 07:19