急求青春校园小说: 要求男主是双胞胎或是两兄弟,爱上同一个女生,后又都爱上女主(也可以只是爱上女主)…

急求青春校园小说: 要求男主是双胞胎或是两兄弟,爱上同一个女生,后又都爱上女主(也可以只是爱上女主). 提供小说名和简介哦!越多越好!谢谢!

满意回答

未见萤火虫 双胞胎兄弟都喜欢女主角 故事挺好看的,看了挺心疼的

那一季的寒霜   2017-12-17 13:00

其他回答

恶魔的法则符合要求

恶魔的法则,我觉得比较符合你的要求。

先是追求 后是姓虐的可以么?