求一部多年前看的小说名字,属于青春校园类型的 讲一对双胞胎姐妹的,好像姓岳,或者名字叫月啥的

姐姐是长发飘飘,运动白痴,高考发烧没有考好,进了一个三流大学。妹妹超短发,篮球健将,在一个好学校。有一个情节是,她俩互换身份到对方学校,结果姐姐被篮球砸了,妹妹打架了,一改在以往同学们心中的形象啊。这大概是10年前的小说了吧,很老很老了,但是当初觉得特别好看,想问问有没有人知道名字来着,请帮帮忙啊~~~

满意回答

是 快乐的天空 作者彭柳蓉 主角:岳双 岳喜

匿名用户   2013-05-08 22:16

其他回答

雪地星星

郝弘济_WFPU    2012-04-30 00:15

我看过类似的。双子公主的王子。

絮雨六月你可以百度搜索 小说根据地 进这个网站找

絮雨六月去百度搜索一下 小说根据地 ,进去就可以找一下就可以找到!你说的我也看了!好看了!还有他的其他的小说,都非常精彩!