求一部多年前看的小说名字,属于青春校园类型的 讲一对双胞胎姐妹的,好像姓岳,或者名字叫月啥啥的

姐姐是长发飘飘,运动白痴,高考发烧没有考好,进了一个三流大学。妹妹超短发,篮球健将,在一个好学校。有一个情节是,她俩互换身份到对方学校,结果姐姐被篮球砸了,妹妹打架了,一改在以往同学们心中的形象啊。这大概是10年前的小说了吧,很老很老了,但是当初觉得特别好看,想问问有没有人知道名字来着,请帮帮忙啊~~~

其他回答

絮雨六月你可以百度搜索 小说根据地 进这个网站找