广州伊丽莎白妇产医院做人流好吗

满意回答

之前有朋友在那里做过笼岩人流,医技、服务的串禁评价都很高。价钱也不贵,所收每一分钱明摆在那里有根有据,很让人安心。 你可以卫裕院上伊丽莎白的网站,那里有在线咨询医生为你介绍的,态度非常好。就像聊QQ那样

匿名用户   2011-08-19 10:44

其他回答

也是分几个档次。白领的或者学生的,便宜的几百块,麻醉的方法不一样费用也不同,看经济情况自己选了,但是做手术的医生都是很专业的,不会出错的

zhlin1977    2012-08-12 22:27