我怀孕25周了,我想去拍一个四维彩超,不过我怕辐射,请问,去广州伊丽莎白妇产医院的做四维彩超好不好啊?

我怀孕25周了,我听别人说四维彩超可以排畸形,我也想去试试,请问,广州伊丽莎白妇产医院做四维彩超好不好啊,请不清晰,我好想看看自己的宝宝长啥样?
少山柳_UxrS    2011-05-11 22:29

满意回答

彩超应该都是一样的。怀孕26周左神貌右的时助潜径候都会去医院做四维彩超看看孩子发育是否正常。所以都会给你拍的。不是因为你怕 辐射 ,医院都不做了。怀孕10个月,到一定月份b超是少不了要做的。听医生的建禁坊议。

员春绿_fAew   2011-05-11 22:51