我现在在南京江宁区上班,但交的是张家港的保险,现在怀孕2个多月了,请问生育费用能不能报销?怎么报?

满意回答

应该是到张家港去报,在生孩子之前应蒸了该有个异地生育的一个申告剑请或者是证明之医兔涌类的东西,建议你打张家港社保局的电话咨询一下。

匿名用户   2010-10-25 19:45

其他回答

可以报销的,提前在缴纳保险所在地办理生育保险明细单,生完宝宝后带上生育保险明细单和住院费用清单在缴纳保险所在地办理报销。 祝你和宝宝健康快乐!