南京市江宁区,之前在单位交了8个月保险,后改为个人缴费,可以报生育险吗?我老婆没有工作!

满意回答

只要你在转为个人缴费,医疗保险(个人缴医保中含8元/月的生育保险费)没有中断,且在生小孩时单位缴纳生育保险与个人缴纳医疗保险连续时间在10个崇辨月以上的,老婆未怪灿就它凡悼业发生的生育医疗费用是可以按照南京市生育保险相关政策规定报销的。

冠笑卉_QfT0   2013-04-09 09:01