怀孕后不能胜任原来的工作,申请换岗还没批下来的那几天休息能当我的年假算吗

满意回答

这个具今挤凡体情况还是愚耻要看你们公司的规定的呢,一般都是可以的呢,因为年假都是随便员工乡垃安排时间休的呢.

匿名用户   2013-03-19 10:43

其他回答

这个要按照公司的制度,各个公司不同

单位或公司就行,不好的还当你是事假,你还不如摞几天病假单,到时用年假充,如果不行的公司当你休事假就贵了

应该是可以的,最好是选跟单位商讨好,得到批复再休会比较好一些。

你好,这个只是因为他自己公司的关系,不应该牵扯到你年假上面去的,所以不用担心太多的。