孕妇因为工作岗位对宝宝有一定影响,需要换岗,但是主管却是不批?有什么办法处理更好

病情描述(发病时间、主要症状等):孕妇因为工作岗位对宝宝有一定影响,需要换岗,但是主管却是不批?其他上级领导都同意了...郁闷啊!他要我调到另外一个部门去,我不愿意去...请问有没有好的办法解决?

满意回答

另一个部门 累不累 有没有辐射? 没有就去呗 主管算什么直接抓禁跟人事说助用绣禁键 必经主管是犯法的

九梓馨_Hov7   2012-02-26 14:45