12月18做的无痛人流,流血和褐色分泌物流了差不多半个月,前天突然又有褐色分泌物流出,今天量增加至

12月18做的无痛人流,流血和褐色分泌物流了差不多半个月,前天突然又有褐色分泌物流出,今天量增加至一片护垫的量,无腹痛无异味,是来例假时候的味道,这是要来例假了么

其他回答

病情分析: 你好,你这种情况,考虑是人流手术没有完全干燥,导致阴道不规则出血现象,而现在出血增多,考虑是正常的来月经引起的。 指导意见: 你最好是到医院妇科做B超检查,如果子宫残留多,就要清宫处理的。