怀孕八周,有褐色分泌物,吃了保胎药,也打了针,今天没有褐色分泌物了,还要继续打针吃药吗?不流血是不

怀孕八周,有褐色分泌物,吃了保胎药,也打了针,今天没有褐色分泌物了,还要继续打针吃药吗?不流血是不是代表胎保住了?求解???谢谢!!
珍妮儿    2016-02-01 20:05

其他回答

怀孕八周,有褐色分泌物,吃了保胎药,也打了针,今天没有褐色分泌物了,不流血是代表胎保住了。不过还是要继续吃药的。最好是连续用药7天左右,要绝对卧床休息。不能活动。不能吃大补的食物。

神医流浪天涯    2016-02-01 20:06