13号做的无痛人流,18号早上发现流血了是怎么回事?

13号下午留了一点血就不留了,16,17号出差没有吃药现在又流血了,不多,这是什么原因呢?

满意回答

正常编命的子宫收缩引起的。 人流手术都会扩张子宫,手术后子宫会自愈性的收缩,将手术中流出的少量血液排出体外潜训。编局导 不要紧张,没有太大关系,证明你自身体质不错,在恢复期

贸寒香_PKpN   2010-10-18 13:11

其他回答

人流完了之后出血时正常现象,但是太多就就医吧!