冬天生宝宝的准妈妈,你们是每天都给宝宝洗澡吗

我现在生完还不到一个月,刚开始每天有给 宝宝洗澡 ,后来有点感冒现在就两天洗一次,准妈妈你们呢
阮志义_YHNJ    2012-06-26 13:19

满意回答

建议做好孩子的清洁工作,即使是才出生的宝宝,如果条件允许,可以每天洗澡,洗完澡后使用宝宝专用的乔残润肤露进行护肤,保护宝宝细嫩肌肤。冬天可以考虑厉扬在浴室导电震放置暖风机,如果确实太冷或是条件不允许,建议至少2-3天也要给孩子洗澡,做好清洁护理工作。妈妈经验,仅供参考。

熙熙风土暖   2015-12-03 08:38

其他回答

宝宝小而且天气又冷不用天天 给宝宝洗澡 啊,可以隔天再洗的。经常洗皮肤也会干燥呢那样宝宝也会不舒服的。宝宝没有出汗不用天天洗的

庹盼晴_Mfbl    2012-06-26 13:40

你好,宝宝出生后的第一年,只要保证小屁股清洁干爽,一般不建议洗澡过于频繁。通常情况下,宝宝的洗澡频率为1-3天,根据季节、气温等实际情况,可以适当调整。一周岁内的宝宝,不建议使用沐浴露等清洁产品,因为有可能会引起皮肤干燥。妈妈经验,仅供参考。

酢浆草    2015-09-01 11:29

冬天最好不要 天天 洗 其实三五天洗一次都可以的

关采萱_U9gE    2012-06-26 13:48

我们家的现在基本是一星期一洗,看天气,如果天气很冷,就时间长点,天气暖和点,就 2 3天一洗,虽然开空调,但是还是怕 宝宝感冒

宜又柔_FPyM    2012-06-26 13:45