准妈妈冬天喝啥汤比较好呢,想要补身体的,那有哪些是准妈妈冬天可以喝的呢

准妈妈冬天喝啥汤比较好呢,想要补身体的,那有哪些是准妈妈冬天可以喝的呢?
才歌韵_GCUO    2014-10-02 08:54

满意回答

孕妈咪冬天适合吃.海米冬瓜汤.白菜牛肉汤. 木耳 花生猪肺汤.酸辣蛋花汤.榨菜肉丝汤.滑子水蘑菇 豆腐 汤.番茄汤.鸡蛋萝眨眠丰卜丝汤训敢.西葫芦残殖汤.

泰寒雁_lItL   2014-10-02 09:02

其他回答

你好,食补是非常重要的,这样有利于母体与胎儿的营养需要,冬天可以喝点排骨汤,鸡汤, 猪蹄汤 或者是小米粥之类的,对身体都很好的

校清韵_dfDD    2014-10-02 09:15

您好,可以喝 乌鸡汤 或是牛肉汤的

召柳思_XdfO    2014-10-02 09:14

目前是夏季啊,冬天可以喝温补一点的

隗冰绿_DfNK    2014-10-02 09:12