准妈妈冬天喝啥汤比较好呢,想要补身体的,那有哪些是准妈妈冬天可以喝的呢?

阮思聪_NwOD    2015-09-19 11:01

满意回答

你瓣饥好,食补是非常重要的,这样有利于母体与胎儿的营养需要,冬天可以喝点排骨汤,蔑唤鸡汤,猪蹄汤或者是小米粥之类的,对认惠毫身体都很好的

弘寒梅_XVT3   2015-09-19 11:24

其他回答

可以喝酸奶的,但是酸奶的量要控制,饭后吃半瓶就可以了,一天吃一瓶。无糖牛奶可以吃,能够补充足够的蛋白质。饮食上要少吃多餐,以清淡为主,注意热量的摄入,要保证血糖的平航。水果方面可以吃多吃西柚、草莓,其他含糖分高的就要少吃。

汪星星    2014-01-21 16:56

您好,可以喝乌鸡汤或是牛肉汤的

伦白云_bvUr    2015-09-19 11:15

目前是夏季啊,冬天可以喝温补一点的

微生冰菱_tviT    2015-09-19 11:08

一般情况下,建议是要在孕期保持乳房清洁的,因为乳房会有分泌物,尤其是孕期和哺乳期乳头分泌物多,一般是会建议穿合适全棉内衣,避免用乳垫,每天洗澡,清洁乳头。

李海燕    2015-08-06 18:12