我现在怀孕18周、医生让我预约四维彩超,但是我不知道怎么预约?

彡宇宇小姐    2014-06-14 09:37

其他回答

提前交费后排队等,一般得3天左右,交费排队时会告诉你具体检查时间的!四维主要是用来排畸的,查看的大致就是胎儿的外在生长发育状况和母体怀孕是否正常等,关于胎儿的大脑和内脏等都是不可能查到的。

hbwxsxl    2014-06-14 09:38