我去做彩超的时候我说我月经不准,我不知道他们是以什么给我推算出我怀孕六周左右的 求解

我去做彩超的时候我说我月经不准,我不知道他们是以什么给我推算出我怀孕六周左右的。求解。
简单_7SjN    2014-07-01 18:59

其他回答

如果月经不准确,可以通过孕囊的大小或者孕酮,HCG的分泌水平进行判断的,平时注意休息,加强营养,在怀孕的十二周内需要补充叶酸的。

shenglongxiao    2014-07-01 19:00

如果月经不准确,可以通过孕囊的大小或者孕酮,HCG的分泌水平进行判断的,平时注意休息,加强营养,在怀孕的十二周内需要补充叶酸的。

shenglongxiao    2014-07-01 19:00