绒毛膜促性腺激素HCG 58.70IU/L.但是做B超未见明显孕囊影像,用测试纸测了下是弱阳??有可能是宫外孕??流产

我的月经是5.8来的15号结束,22号又来了一点,23号我去医院检查说绒毛膜促性腺激素HCG .63.36IU/L.但是做B超未见明显孕囊影像,用测试纸测了下是弱阳??6.6又来了好多血,我又去检查做了绒毛膜促性腺激素HCG .58.70IU/L医生说我流产了,叫我每周去复查,急.

其他回答

亲,看你第一次的HCG检测确实是怀孕了,而且是早起怀孕,所以b超是检查不到的!第二次验HCG降低就是先兆流产的征兆,你现在应该打黄体酮保胎,因为我上个月第一次验HCG是75点多,打了三天黄体酮,再验HCG降到了9点多,大夫说黄体酮不用打了,已经流产了!因为已经降到9点多了,所以我连刮宫都没做

俎辰宇_tQDa    2013-06-24 16:21