怀孕了大概40天,阴道出血,下腹偶有疼痛,B超未发现子宫内有胎儿,是自然流产还是宫外孕啊

怀孕了大概40天,下腹偶有疼痛(如想大便一样),阴道流血类似月经,呈深红色,患有宫颈糜烂中度,B超未发现子宫内有胎儿,医生说一个礼拜后区复诊,不会是宫外孕吧!

满意回答

你好,最好一周后复查,如果一周后还不能发现多考虑宫外孕。 宫外孕的治疗标准术灿串点式是宫腹腔镜联合开窗取胚和输卵管成形术,同时可以在治疗宫外孕的同时查找导致宫外孕的原因,并同时治疗防止出现因同样病因导昌丛致的宫抽否外孕。 有过宫外孕史的患者在怀孕前应做动态数字化子宫输卵管碘油造影、四维彩超、宫腔镜检查,以防重蹈覆辙。

贯浩思   2009-01-19 10:30

其他回答

你好!孕期出现腹痛或出血现象,不排除是先兆流产或宫外孕的可能.建议过几天后再复查.

线丹彤_ULDr    2009-01-19 16:04

你好,宫外孕有可能出现腹痛,阴道不规则出血等症状,但也有可能没有任何症状,如有月经推迟的现象最好是到医院查血HCG明确是否怀孕,如是怀孕做阴道四维彩超明确是否为宫内孕,如是宫外孕最好是及早手术治疗,采用腹腔镜下输卵管卵巢开窗取胚术,不开腹不切输卵管卵巢,手术同时查找导致宫外孕的原因,以免重蹈覆辙.

友英华_C7uW    2009-01-19 10:45

你把可能发生宫外孕的地方都查一下就知道啦!另外你要跟我免费学健身以防病!

换家医院看看