我爱他,可是他前女友怀孕了要他结婚 我又忘不了他,我该怎么办???

满意回答

姑娘,专阶训心爱一个人说明你是一个好女孩儿,但涌射是你知道吗?当爱一个人爱到没有底线,就是对脂称导自己的不珍惜了啊姑娘

匿名用户   2014-09-15 00:26

其他回答

事情一定成这样,你爱他能说明什么。你想想看他如何选择,你只能等他给你的回答!

记住自己的原则,放手吧,对谁都好期待

他要是爱你就不会和前女友在有孩子,要是他不爱你,你干嘛死缠他,他就算选你不要孩子,我告诉你那样的人也会对你那样

如果孩子是他的,你更不能舍不得,马上放弃不值得你喜欢他