我爱他可他女朋友怀孕她们要结婚了我该怎么办拜托各位了 3Q

喜文惠_fbOO    2015-03-08 10:21

满意回答

给你分析一下,他有女朋友并且怀孕了准备结婚了。你们在一起多久了?如果有一段时间了的话那说明这个男的不可靠,脚踏两条船,这样的男人不值得你去爱,你也不应该也去爱。如果你赢要抢过来那你以后也会遇到他女朋友同样的问题,他还会在外面找女人的。如果你们才见面,才认识,你对他一见钟情,那劝你赶紧放手吧,人家都要结婚了,人家的女朋友都怀孕了,如果你硬抢过来那你就拆散了一个家庭,你可能就造就了一个单亲妈妈一个没有爹的孩子。那是造孽啊。所以无论从那方面来说,你都应该选择离开他!希望你能缠安好好的想清楚。决定权在你,大家能给你的只是建议而已。 追问: 在一期五年了,他没有工作我把他逼去江苏了约定以定挣钱买房的。,中间我也说了分手他没有说什么院肆但人每天打嗲话,最近上他的qq发现有的女的叫他老公说坏了他的孩子,一年的时间他就有女朋友了 追问: 以前我们也有过自己的孩子由于各种原因没有要,我不知道以后该怎么办 回答: 女人要懂得保护自己,珍爱自己,你已经受到伤害了,别在让自己再一次的受伤了,你跟他一起五年了,他在这一年间又让别的女人怀孕了,说明他在外面找女人了,可能还不止这怀孩子的这一个。我是个男人,但我看不起这样不负责任的男人。一个没有责任心的男人不值得女人为他付出。如果你继续跟他过下去,我想你会继续受到更多的伤害。 追问且化碗: 他有女朋友一直都没有给我说,本来12年说要结婚的我想先挣钱俩人一期奋斗,他没有工作就去江苏了中间我还去看他,谁知不到一年就怀孕要结婚了 回答: 宁拆十座庙不毁一桩婚,如果这男人可靠问友们不会都告诉你要放弃的。如果你愿意跟着个这样乱搞的男人过一辈子那是你自找的,自己选择的路,哪怕跪着也要走完。你现在还有得选择,可以选择不跟他。 追问: 可我怀过他的孩子了,以后无论找谁都对不起未来的老公。忘记一个人真的挺难的, 回答: 忘记一个人确实很难,但这个你不得不放手。以后无论找谁都对不起未来的老公,这说的有点过了。说的直白点如今这社会婚前性行为太普遍了,很多在大学时期就发生了关系,甚至与高中时代就有的。但是谁敢说所有发生过关系的情侣最后都成为了夫妻呢? 追问: 在上他的qq之前我还一直以为我们很快就可以结婚了,我省吃兼用准备我们买房的钱差不多可以付首付了,人生就是如痴谁也无法预料下一秒会发生什么 回答: 对,人生谁也无法预料下一秒会发生什么,但是人生当中你可以认识很多人,你可以看清很多人。什么样的人可以陪你过一辈子,什么样的人只能是你生命中的过客。别到时候把你自己搞的人财两空啊,亲。这是对你的忠告!

种曼容_e7q5   2015-03-08 18:59